J'aurai tellement aimé profiter de ce confinement pour prendre le temps de cuisiner et ouvrir de belles bouteilles !
J'ai effectivement le temps de cuisiner,
Mais je suis enceinte et donc privée de jolis flacons ! C'est pas grave... rien que de repenser à certains vins déjà dégusté, j'ai l'impression d'y être !
Si vous êtes d'humeur à cuisiner de l'agneau, préférez un rouge du sud de la France. L'agneau a beaucoup de goût, il faut un vin avec du corps, des tanins, mais aussi de la finesse.
Je pense par exemple à un Chateau Pibarnon Rouge. En fonction de la cuisson de l'agneau, je choisirai surement un millésime différent. La vérité, c'est que je n'ai pas tout dans ma cave ! Le mieux, c'est encore de demander à votre caviste ce qu'il a.
Plus la viande est grillée, plus j'irai sur un vin jeune. Plus elle est fondante, confite, plus j'irai sur un vin vieux.
Mais qu'avez vous prévu comme repas ? Besoin d'aide ?
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